Я по тебе скучаю, понимаешь?

Тамара Романова
Ты знаешь, я скучаю.../ОЧЕНЬ/, по тебе.... ...
Листает память /наши/ разговоры...
Читаю письма и /опять/ пишу тебе...
Ложатся буквы на листе узором...
..пунктиром...я рисую путь к тебе...
Пью чай, а /рядом/ в чашку кофе наливаю...
И грустной, турка, выглядит на плите...
Ты знаешь, я по тебе скучаю!!!
И от тоски...тетрадный лист сжимаю...
Ты понимаешь, я скучаю по тебе!?...
В бессмысленной надежде угасаю..
А боль терзает сердце в тишине...
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, ПОНИМАЕШЬ???
Т.Р.@}~~ 9:25, 20.06.2018г.