Бессонница...

Никита Т.
Мне не спится, опять я страдаю,
Снова светят в окно фонари,
Ведь порою я здесь пропадаю,
Когда нету ни капли любви...

Словно робот хожу я по дому,
Все уснули, уже три часа...
Только я о душе рассуждаю
И ужастно болит голова...

Этот мир стал немного сложнее,
Всё за деньги здесь можно купить,
Только душу свою ты не купишь,
Её надо ещё заслужить...

А творец сделал трудной дорогу
По которой нам надо пройти...
Потерять себя можно случайно,
А потом уж совсем не найти...

На пути этом долгом, опасном,
Мы теряли порою друзей...
От родных, что живут у границы,
Нет ни весточки, ни новостей...

Мне не спится, опять я страдаю,
Чтож такая уж наша судьба...
Тем, кто совесть свою не истратил,
На суд к Богу приходит душа...