Когда рюкзак на животе

Анатолий Дмитренко
Когда рюкзак – на животе,
Уже условия не те
Для тех, кто промышляет кражей.
Для них такой подход – не в масть,
И чтобы что-нибудь украсть,
Они не помышляют даже!