С Мы Сл

Алексей Кочкин
В чём смысл жизни у тебя?
В единстве слова или разделении?
Нельзя разъединить себя без боли умопомрачения!
Кто разделил себя Со Мной, отрезок мяса и безумия!

Лишь с Целым можно быть соБой
Увидеть сМыСл сВоей жизни!
Уроки будут у тебя, вся жизнь пропитана борьбою
Ты выбор делаешь всегда соСМыСлом или не соМною.

8.09.2018