Я нежность собирала

Тамара Романова
Я, НЕЖНОСТЬ собирала для тебя,
Из разных ЗНАКОВ и СНЕЖИНОК.
Из КАПЕЛЕК апрельского ДОЖДЯ,
Из СЛЁЗ моих и ЖЕМЧУЖИНОК. . .
Я, собираю СЧАСТЬЕ, для тебя,
Из ВЗГЛЯДОВ наших страстных.
Делюсь, с тобою, ВСЕМ, любя...
Будь в каждом дне, ты, счастлив!
Я НЕЖНОСТЬ, собираю для тебя,
Из ПЕСЕН ветра, ЗВУКОВ моря!
И из МЕЛОДИИ весеннего ручья,
И ЭХОМ, небеса, мои слова все вторят!
Т.Р.@}~~ из «старых записок»