Мой знойный танец вечного огня...

Лина Лютар
 Холодит спозаранку  ленивый рассвет...

Он устал от прощания с грезящим летом...

 А меня поджидает  прощальная ЛЕТА...

 Но из магии снов  не торопят рассветы...

 В путь, пока мой прощальный сонет не пропет...

 Занесло хламом лет одоление быта...

 Память лета ветрами и ливнями смыта...

 Но фантастика снов- над привычным-просветом...

 И надеждой на помощь далёких планет, где во мне зарождался не гаснущий СВЕТ...


 Погрузилась душа в ослепительность лета...

 Рвётся сердце в полёты из сдавленных клеток...

 Высоко в небе клич улетающих птиц...

 И рыдальность дождей... Но душа без границ,

 Окрылённая Музыкой чистых страниц,

 Нарождения новых непознанных нот, отправляет усталое тело в полёт...


  Мой знойный танец Вечного Огня спешит за летом, в прошлое маня...