Finita la comedia, guys важно

Черное Облако Над Будапештом
Дорогие мои читатели.
Почти два месяца прошло с того момента как я анонсировал свой сборник Прелесть и больше от меня ни слуху, ни духу.
Не могло не порадовать то, что меня до сих пор еще помнят и читают. Это очень греет. Спасибо вам.
Есть несколько новостей и не все они будут приятными как для меня, как и для вас.
1) Сборника Прелесть не будет в виду откола соавтора из-за личных проблем. Увы.
2) Нового материала не будет в течение полугода или около того. Это связано с тем, что качество стихов упало (по моему мнению) и следовательно годный материал будет писаться дольше обычного. Если кто захочет то я сброшу основные куски с Прелести, чтобы было. Все на ваше усмотрение.
3) Есть идея переписать первые сборники и сделать их более качественными, такое типа переиздание. Если будет возможность, то постараюсь выпустить Отчаялся, но не навсегда (для тех кто помнит) и Злые земли в ближайшее время.
4) Хочу попробовать формат прозы и обзоров, поэтому возможно перекачусь на Проза.ру. Правила обзоров не изменились и если есть желание, чтобы ваш стих обозрели - ЛС всегда открыт. Один обзор - пять авторов. Также советую заценить Эссе Облако разбито и собрано, где я делюсь мыслями о поэзий, поэтах и написании в целом.
5)Ищу того, кто сможет записать мои стихи на аудио. Такой формат у меня уже был и это замечательно воспринималось на слух. Желающим - в ЛС.

Тащемта все. Постараюсь долго не молчать, но не гарантирую подобного. Все зависит от того, смогу ли я быстро написать годноту или нет.
Спасибо еще раз всем, кто меня читает. Без вас я бы не писал вообще.

Всем хороших стихов.