НЛО Нежность Лишённая Обстоятельств

Максим Анатольевич Батманов
Сгусток тропической Нежности.
Не обращая внимания,
Движется по Земле,
Меняя депрессивное состояние!
Не разбираясь в конкретности,
Без различностью обладая,
Делает Мир светлей,
Нежностью обнимая!!! (СВ(к))

Смотрю передачу по РЕН ТВ, про НЛО.
Один мужчина после встречи с НЛО стал рисовать и писать стихи!
Причём он их не сочиняет, а как я же,
Списывает с бегущей строки в своём сознании.
А рисовать я не умею... (СВ(к))

На Фото Иноплант! (фото Автора, Моё)