Подумалось...

Сергей Стихийный
Здесь все хорошо отвечают,  Умеют замылить глаза.
Десерт он хорош к чаю,
Но сладкого много нельзя.

С себя выпуская газы,
Надменностью внешней - понты,
Бросают красивые фразы,
А в жизни - лжецы и плуты...