Сонное утро

Тамара Романова
Сонное утром мне шепчет стихами радости нового дня...
В чашке любимой, мой чай остывает...я УЛЫБНУСЬ, для тебя!
Почерк сегодня меняю...буквы все ровные выстрою в ряд.
В яркой палитре душа расцветает... И с проволокой мой взгляд....
И на «КАРТИНКЕ», себя изменяю.... в ракурсе, – СЧАСТЬЕ моё!
Матрица чувств, совсем «не простая»... то холод.... то вновь горячо!
Т.Р.@}~~ 9:20, 15.06.2018г.