Ночная тишина

Шушекосанка
В часы когда гуляет ветер так неспешно,
Пойду по городу пройдусь.
И мне не страшно вовсе и не грешно.
В ночную тишину я окунусь.

И светят фонари мне ярко и без фальши
И звезды в небе рассмотрю.
И кто ведь знает, что же дальше,
Минуты жизни я сейчас ловлю.

Иду и дрожь по телу, ну а как иначе,
Прохладный ветер душу так пронзил,
Но не печалью, а наверное счастьем.
Меня сегодня вечер поразил!