Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Небо солнце разный вокруг звук
И в моих мечтах одна она.
Как Я вспоминаю нежность её рук
Только рядом с ней моя жизнь прекрасна.

С слов моих неописуемая её красота
А как её дыхание безупречное.
Без неё в жизни была одна пустота
А теперь любовь рядом вечное...