Шарм

Александр Черниченко
Над морем, Хадабы обрыв,
Пришел к нему на склоне дня,
Смотреть, как за морскую гладь,
Садится красный шар огня.

Витает в воздухе кальяна аромат,
Затягиваюсь дымом не спеша,
Полулежа на выцветших подушках,
В кафешке под названием Фарша.

Закат, вечерняя прохлада,
На море дует лёгкий бриз,
И дым душистого кальяна,
Уносится куда-то вниз.

Доносит эхо всплески волн,
Чуть слышится чужая болтовня.
Бывает, вспоминаю тёплый Шарм,
А может вспоминает Шарм меня.

А. Черниченко