В читальном зале

Викторволодин
Елене К.
 
А на суше беснуются хакеры.
Поглощаются крэки и крекеры.
А в морях надрываются квакеры;
А в хип-хоп чернокожие рэперы.

Но в читальном, где Вы – сопредельная,
Отвлечённая и не дуальная –
Всё спокойно. Лишь штучка бретельная
К локоточку, ай-яй, сексуальная

Здесь, в священной тиши библиОтеки,
Как предтеча научной эротики –
Той, теперь практикуемой фрейдами
И с супругами, и с гёрлфрендами,

Вдруг нет-нет да скользнёт; Вы поправите.
И беднягу либидо заставите
Заценить этот факт безобразия,
Применяя эффект косоглазия.