Ешь мертвечину

Юрченко Алёна Александровна
Маски в ночи превращаются в лица.
Поздно жалеть, упрекать и стыдиться!
Лживое сердце прикрыто свободой.
Я увлекалась...моральным уродом.
Детская трусость прикрыта бравадой.
Даром таких и с приданым не надо!
Волчья натура прикрыта овчиной.
Если ты - падальщик, ешь мертвечину!