Путь возрождения...

Татьяна Рэйвен
В горах высоких над обрывом,
В глубинах темных под водою,
Парит во мраке между небом
Душа людская за чертою.

Покинув тело, дух свободен
Летать, как птица, под луною,
Свой путь найти он стал способен,
Вернувши веру в жизнь иную.

Поднявшись вверх на крыльях белых,
Родившись заново на этот свет,
Душа, забывши о стражданьях прежних,
Встречает новый свой рассвет.