Я хотел бы...

Олег Курский
Я хотел бы сидеть на балконе,
я хотел бы курить сигарету,
Я хотел, чтоб не кончилось лето,
И любовь чтоб свою ты дарила.

Я хотел бы так - мирного неба,
Чтоб от страха не плакали дети,
Чтоб на этой прекрасной планете,
Одиночества миф был не ведом.

Я хотел бы добра - добрым людям,
Чтобы осень была - не смурная,
Я хочу и я знаю - мы будем,
За мечтой своей гнаться, родная!

06.09.2018