Сны на рассвете

Тамара Романова
Уползают все сны на рассвете...
Солнце лучами стучится в окно.
Как акварельно в этом сюжете:
Лазурное море, неба панно...
Чайки играют на волнах качаясь,
И грациозно плывут облака...
Вся красота...она неземная.
Душа безмятежна, так же легка.
Где-то кораблик вдали проплывает,
Ветер вдогонку стремится за ним..
И за всем этим, я наблюдаю....
Счастье простое...ты рядышком с ним.
Т.Р.@}~~ 13.06.2018г