Этюд

Котофейсон
За окнами уж вечер синь
И ветер плещет занавески.
Уж ночи нежная теплынь
Свои рисует арабески.
Промчат мгновения легки
И огонек свечи запляшет,
К нему слетятся мотыльки
И мир, созвездьями украшен,
Коснется вдруг твоей руки.