***

Ангелика Хачатурян
Давай немного поиграем,
Жизни местами поменяем.
Я буду усталым королем,
Ты станешь принцем нищим.

Давай немного поиграем
И наши судьбы обыграем.
Совесть и честь обменяем
На тридцать монет.

Давай начнем играть!
Ну же, за чем молчать?
Губы в нить сжимать.
За чем завтра ждать?

Давай немного поиграем,
Весь мир мы обманем.
Под звон серебряных монет
Правду с ложью обвенчаем.


2017 г.