Вертолёт

Александр Черниченко
Снова здравствуй, моя пустота,
Мне опять вспоминается дом.
Может просто сегодня устал,
Я залью пустоту вискарём.

Снова будет меня он спасать,
А потом прилетит вертолёт,
И волшебник подарит мне сон,
И бесплатно домой отвезёт.

Я хочу, что бы снился мне сон,
Тот в котором собака и дом,
А ещё пусть приснятся друзья,
Как мы вместе пить пиво идём.

А. Черниченко