Лики и тики

Тоха Моргунов
         Как будто дан последний миг
         Реванш за прошлое коснуться,
         Тебя с волнением ликом в лик
         В глаза с любовью окунуться.         
         © Copyright: Буржинский Сергей

Рука в руке – желанный пик,
нога к ноге – движенье сдвига,
а следом будет – ликом в лик,
где лики цветности индиго.

Стопа к стопе, ладонь в ладонь,
из вздоха вдох и палец к пальцу,
виной к вонизму будет вонь,
как постоялец к постояльцу.

Губа к губе – рахит ланит,
ушла в зенит зеница ока,
умом к мозгам я как гранит,
яйцо к лицу – не одиноко,
котёл в аду не Ориноко!