Первоклашки

Тамара Базилевская
С братом  Сашкой мы – двойняшки,
Вместе  ходим в  первый класс.
Называют « первоклашки»
Дома  папа с мамой   нас.

В классе места нет для скуки -
Постигаем мы науки
И у каждого в тетрадке
Все красиво и в порядке!

Учат в школе нас добру:
Не грубим мы никому,
Старшим  место уступаем,
Дома  дружно  помогаем.

И приятно нашей  маме,
Что читаем  книжки сами.
А за все спасибо вам,
Дорогим учителям!