Я писала тебе...

Тамара Романова
Сотни... тысячи слов, я писала тебе на бумаге... И макала в них душу свою... Как художник, в своей я тетради, рисовала НАШУ мечту... Из банальных тех слов, создавала сюжеты... а из грёз, я лепила наш завтрашний день... Был и дождь, было солнце, рассветы...только рядом со мной, тебя нет.
Я грустила, а небо свинцового цвета, начинало рыдать.... А на стеклах, следы от дождинок... и силуэты...мне бы руки твои, да к груди бы прижать.... И сильнее сжимается сердце... И в висках, пульс сильнее опять... Моё глупое сердце, нельзя так любить и скучать....
Т.Р.@}~~9:44, 12.06.2018г.