Венок из дождинок

Вера Курбанова Фрицлер
 Раскроила я пончо из ветра,
да сплела из дождинок венок
и надела их...на километры
из тебя состоящих дорог,
лабиринтов, небесных просторов,
океана чудесных лагун,
чтоб коснулся души "перебором"
ты натянутых рифмами струн.