Свет Луны

Арт Сорокин
Мятно-зеленое поле,
Лимонно-густая Луна.
Кто-то мечтает о воле,
Кто-то сыт ею сполна..

Люди, чей нрав не спокоен,
Не могут уснуть по ночам.
И дело тут вовсе не в боли,
У мысли там шлем палача.

Миллионы забытых событий,
Пленительной силы гипноз!
Они рвутся, стремятся все выйти,
В рассказе душевном до слез.

Мы люди, чей нрав где-то в поле..
А душа полна тайн, как Луна.
И все мы мечтаем о воле,
Хотя ею сыты сполна..

A.Sorokin