Пароль

Александр Черниченко
Я на сердце поставлю пароль,
Что бы в душу никто не вошел,
Не открыл бы архивы мои,
И сокрытое в них не нашел.

И однажды родной человек,
Путь к закрытому сердцу найдёт,
Я возьму и забуду пароль,
Больше в душу никто не войдёт.

А. Черниченко