Стихи я в муках не рожаю

Августа Антонова
Стихи я в "муках не рожаю".
Они выходят из души.
Как будто кто-то их читает
И говорит:"Пиши, пиши!"
Вот и пишу. Потом читаю.
Хочу и вам их рассказать.
Быть может кто-то прочитает
Подскажет что и как писать.
Пишу когда есть настроение,
Когда не хочется молчать.
Или когда в душе волнение
И мне его не удержать.
Конечно,можно было просто
С подругой сесть и поболтать,
Но почему-то интересней
Всё это в рифму спеленать.
Расскажешь и порой забудешь
Не вспомнишь может никогда.
Ну, а стихи... тетрадь откроешь
И ты вернулся вновь туда...
Туда, где было тебе славно,
А может грустно или нет.
Вот почему писать прикольно.
Пожалуй в этом весь секрет.