***

Нитрам Неди
пока ледяные ветры ,бороздят над землёй просторы
я звёздам о море читаю , о море и тянущем дне.
что гиблая осень в узорах
блуждая в дворах / коридорах
 ( с надеждой , что встретимся скоро)
расскажет тебе обо мне.

пока мне все кажется где-то ,не дождавшись восхода/рассвета
я невинно сломанной пешкой
по бульвару тихонько иду.
моя тень алкоголем согрета,
шероховатостью старого пледа
и теплом твоего же ответа
на письмо в позапрошлом году.

я иду там где быстрое время бежит как в автобус старик.
утопающих в серости ливней
передайте в руки листве.
твой сверкающий над озером блик
зарисую к себе в черновик

сохрани же хотя бы на миг

мое имя
в своей
голове