Ты самый лучший в мире человек

Хэйтэн
Мне нравиться смотреть тебе в глаза
Они как изумрудный водопад
И не найдется на тебя туза
И мне не нужны выходы назад

Твой по душе любимый громкий смех
И грустный ты мне тоже как родной
Ты самый лучший в мире человек
Хочу чтоб навсегда ты был со мной

(Хэйтэн) 08.09.2018)