Если подумать...

Анатолий Баландин 2
     Есть только миг между прошлым и будущим
     Именно он называется жизнь.
                (известная песня)

Не наслаждаться нам райскими кущами,
Только дыханьем, биеньем сердец,
Прошлого нет, и не будет грядущего,
Только начало, и скоро конец.

Все мы равны перед высшими силами,
И кто считает, что вовсе их нет,
Сушу планеты изроем могилами,
Чтоб от других отличалась планет.