бесконечно мала

Наилич
пусть судьба по аптекарски
насыпает микстуру свою -
расставанье ей не взвесить по мере
достаточно,
ведь на чашах весов эталоном
на левой
мгновенье в своей бесконечности
а на правой
разлука и она такова,
что вмещает весь груз тяжкий
вечности,
даже если она бесконечно мала.