Любовь-сирота

Татьяна Колокольчик
Мою любовь оставь со мной.
Я ни на что не претендую.
Ей довелось стать сиротой,
И я сама её балую.

Я пеленаю её в пледы ,
Баюкаю, читаю сказки.
Лишь ей слышны мои напевы.
И только ей дарю я ласки.

Испуганна, ранимая,
Ждёт ангела-хранителя...
Простит,неумолимая,
Предательство родителя?