Парамодерн как выход из постмодерна

Четвёртый Шестьдесят
Если абсолютной истины нет, и любое уравнение может быть равноценно бессмысленно как верным, так и ошибочным - ценность приобретает парадокс, выходящий за рамки имеющейся системы. Это парамодерн.
------------
If there is no truth like a measure of all things - and every statement is meaningless and not true as not false either - value of truth is in the paradox, that goes beyond existing system. That is called paramodern now.
------------
New is the old impossible.
Новое - то, что раньше казалось невозможным.
------------
The statement below is true.
The statement above is false.

To infinity.
------------
Чем ближе явление к тому, что принято считать "невозможным" - тем ближе оно к тому, что называется "удивительным". Удивляет всегда парадокс, слом системы.