Ты радость моя

Валерий Плешивцев
Ты радость моя, драгоценная женщина!
С тобою быть рядом награда, и честь.
Мы Богом и небом на веки повенчаны
Вселенская нежность в тебе  всегда есть

Жена ты и мама, опора и вера,
В семье каждый  лаской, заботой согрет!
Умеешь прощать, твои чувства без меры,
Послушать, помочь и дать дельный совет!
                Июль 2016