Мечты, мечты

Екатерина Архиреева
Одна, совсем я сейчас одна,
И нужен мне мужик толковый.
Чтобы ласкал во время сна
И понимал чтоб с полуслова.

Чтобы гулять со мной ходил
Под ручку с Плявниеков* до центра.
Кебаб и суши чтоб любил,
А также дискотеку ретро.

Чтоб я могла в прогулке с ним
Так же болтать непринуждённо,
Как это делать я люблю
Со всеми, но по телефону.

Чтоб понимал и одобрял,
Указывал чтоб на ошибки.
И минусы чтоб принимал
Все с лёгкой на лице улыбкой.

А главное чтобы была
У нас двоих любовь взаимной,
И не впадала никогда
С ним я в такое вот унынье.


*Плявниеки - Рижский микрорайон