На перроне

Анатолий Баландин 2
      Поезд скрылся, утонув в тумане
      сумрачно оконченного дня,
      лишь зелёным светофоры манят
      всех куда-то, только не меня.

      Снова дождь, блестят повсюду лужи,
      и панель перронная пуста.
      Не впервой мне тех, кто мил и нужен,
      провожать в различные места.

      Час настал, когда по расписанью,
      стих вокзал, погас у кассы свет,
      и  осуществить мои желанья
      мне поможет только туалет.

22.07.2017 г.