Неололита

Корнилов Алексей Юрьевич
Утрачен к куклам детский интерес.
Сердечко сказки больше не волнуют.
Для мамы с папой ежедневный стресс,
Что дочь творит, никак не расшифруют.

Помада яркая на узеньких губах.
И броский макияж лицо украсил.
Глазам неведом полуночный страх.
От кожи веет ароматом масел.

Короткий топ и юбка коротка.
На ножках худеньких, ажурные чулочки.
Вина амбре и запах табака.
Хмельной улыбки ямочка на щёчке.

Имеет модную одежду и смартфон.
Прощают дочке всякую проказу.
Но продолжается разгульный марафон.
Любой запрет – «Уйду из дома сразу!»

Её влечёт взгляд опытных мужчин.
Трепещет вся, вульгарностью играя.
Садится в кресла дорогих машин.
Марихуаны дым густой вдыхая

Ей наплевать на нормы и мораль.
Недетской страстью изнутри горит.
Тринадцать лет. Ей никого не жаль.
Встречай, наш мир, своих Неололит!