Больше не...

Потерянная Лилит
Беги от меня, пока не поздно
И береги себя.
Постарайся забыть о грустной девочке из прошлого,
Которая всегда делится конфетами, но мало разговаривает.
Она рисует странные картинки, давая каждой свое имя,
А со странным Хиллсли никто не хочет дружить,
Поэтому добрая девочка подарила ему шляпу.
Беги от всех демонов, которых скрывает в себе добрая девочка,
Пожалуйста, как можно скорее убегай от меня.
Я больше не тот добрый ребенок,
Прости, но я повалялась во всей грязи.
Серебристые звездочки в душе гаснут одна за одной,
Оставляя после себя лишь гниющие и кровоточащие раны
Лунный свет постепенно прожигает бархатную кожу,
Оголяя мясо и вены
Добрая девочка больше ничем ни с кем не поделится - ей самой больно.
Белые платья в прошлом, а на черной одежде кровь не видно
На шрамы никто не обратит внимания - это так, ерунда
Всего лишь тонкие линии плохо сросшейся кожи.
Любую куклу можно починить,
Точно так же, как и заменить человеческую душу паралоном
Можно заменить кости на гипс,
Вместо нервов вставить пружины,
Но нужно ли это?
Я лишь хочу, чтобы ты берег себя,
Не поддаваясь детским кошмарам, живущим в шкафу
Я всегда буду рядом,
Только, пожалуйста, ложись спать.
И
Береги
Себя.