Не утомляется Гефест

Эли Селини
Не утомляется Гефест
веками раздувать меха
и вырываются из гор
клубы порока и греха.
Из дыма создают,подчас,
невероятные картины,
в них зашифрованы,как раз,
послания иного Мира.
Никто,без видимых причин,
читать нас Небо не учил
и,вероятнее всего,
о нём не знаем ничего.