Какая страна меня покорила?

Киса20
Я побываю в разных городах
И для себя открою мир.
Люблю ночами бывать в поездах,
Мой город меня уже утомил.

Я буду колесить по столицам
И пробовать разные блюда.
Нет предела моим границам,
Я даже каталась верхом на верблюдах!

Меня так манили разные лица,
Которые мелькали передо мной.
Так интересно: сколько же это продлится?
Долго еще быть счастливой и ощущать себя там живой?

И вот, объездив все страны мира
Я задаюсь лишь одним вопросом:
Какая из них меня покорила?
Так именно та, которая у меня под носом.