Робот

Алексей Евгеньевич Мельков
Время бежит, наша жизнь улучшается -
Мир изменяется, город растет.
Роботы в жизни всё чаще встречаются,
Робот бок о бок со мною живёт.

Робот освоил десятки профессий -
Нам помогает облегчить свой труд.
Робот-психолог спасёт от депрессии,
Роботы с нами живут там и тут!

Робот-кондитер и регулировщик
Робот-водитель и робот-пилот.
Робот сегодня - наш лучший помощник
Дом нам построит и сварит компот.

Вместе с игрою и сборкой моделей
Робот научит десяткам наук.
И на пути к достижению цели
Робот - наш верный напарник и друг.