Драма под окном

Анатолий Гуркин
Кто выводит серенады,
В самый поздний час,
На восторги от «рулады»
Не подвигнув нас?

Как бы ни была прекрасна
Дама сердца та,
Были потуги напрасны
«В сапогах кота».

С самым страшным людоедом
Проще воевать,
Чем до чувств глухой Джульетты
Песнею   достать!

25.09.2016 г