Осень - женщина зрелая

Нелен Любовь
В золотом облачении,
Кареглазая бестия!
Вы – порок и влечение,
Жаль, сегодня не вместе мы.

Осень – женщина зрелая,
Осень - женщина страстная,
Осень  - женщина смелая,
Любим  мы не напрасно вас!

Разлились   солнца пологи:
Шёлк, сплетённый сатинами.
Бросьте золото под ноги
С янтарями, рубинами,

Вы ведь женщина щедрая,
Вы ведь женщина мудрая,
Ваши волосы медные,
Необычные, чудные.

Три мужчины, три всадника
Любят преданно, искренне
И готовы для праздника
Принебречь вечной истиной.

Уступить брату старшему -
Ноябрю закаленному
Видно, плыть счастью вашему
По пути обновлённому…

Жизнь богата подарками,
Счастье многим завещано.
Осень,  самая  яркая,
Необычная женщина!