Ночь нежна

Александра Северина
Недопитый Мейстер,
Кухня. Полвторого.
Безо всяких «если»
Мы сидим напротив.
Неслучайна встреча -
Я ведь захотела.
В эту бесконечность
Мы ныряем смело.
Я вверяюсь робко -
Просто, без фантазий.
Сердце бъется громко
От случайной фразы
«Ты мне ночью снилась»
Запах твой до дрожи
Я вдыхаю с силой,
Пальцами по коже
Мягко проскользнула.
Мыслишь ты с надеждой
«Хоть бы не уснула...»
Будто бы небрежно
Прядь волос в сторонку -
В этом есть вся нежность
Усмехнусь негромко,
И во сне безбрежном
Растворюсь, как в дыме.
Слышу твоё сердце
Сказка стала былью -
Открыта в душу дверца.
Чувство вновь вернулось
Из глубин далеких.
Больше не волнуюсь -
Я не одинока.