Я рисую...

Виктор Худаков 4
Я рисую портреты словами,
Небо синее мой кабинет,
Восхищаюсь, любезная, вами,
Излучайте таинственный свет.
Словно солнце улыбка сияет,
А вокруг все померкли цветы,
Ваше сердце печали не знает,
Образец неземной красоты.

Над стихами я молча колдую,
За любовь никого не виню,
Красоту опишу молодую
И в стихах навсегда сохраню.
Сохраните стихи как икону,
Талисманом, пусть будут в судьбе,
Ведь я вижу святую Мадонну,
Уж поверьте моей ворожбе.

Я рисую словами портреты,
Только не т предо мною холста,
Изложив на бумаге секреты,
Покорила меня красота.
Вы с любовью портрет сохраните,
Не теряйте его в попыхах,
Если,что то не так извините,
Что помешан поэт на стихах.