Стремление

Андриянцев Юрий
Гонимые повествованьем
Чужих глашатых песнь внимая
Мы движемся не понимая
Своих богатств, что в каждом есть.

Цель жизни ищем, ищем счастья...
Всё силы мы на то бросая!
Мы движемся не понимая
Своих богатств, что в каждом есть.

Мы дни проводим прозибая
Витрины жизни изучая...
Мы движемся не понимая
Своих богатств, что в каждом есть

Смысл жизни нашей в очевидно
В простом, постигнутом умами.
Творить добро под облаками!
.. Мы движемся не понимая...