Я приеду к тебе

Аливи
Я приеду к тебе в незнакомый город…
В летнем парке павлины и листья шепчут.
По асфальту стучу каблучками гордо.
Нежно женскую шею ласкает жемчуг.
Гладит шёлком небес голубое платье.
Назову этот вечер «Прощанье с летом»,
Чтоб почувствовать вкус твоего объятья
И всю зиму хранить ощущенье это.
Незнакомого места гнетут антенны.
Нас встречают надменно и осторожно.
Но улыбка твоя пробивает стены,
Говорит, что мне всё в этот вечер можно!

08.09.2018.