***

Булгакушка
Мне не важно песок или галька,
Куда принципиальнее - с кем.
Когда беда и счастье - калька,
Ты привыкаешь ... ни с кем.

Счастье в чужих глазах -
Меняет, в секунду, маску,
Твои трудности прячут всех сразу в  делах,
Тупик же - намёк на встряску.

Открытие - любить все закрытие двери,
Вычёркивать  из жизни - как искусство.
Поняв, что жизнь - корнями вся в вере,
Уже не сможет стать пусто.