день мертвецов

Красивый Красный
Лежу один
Под камнем век
Глаз вода
После трёх витков тишины
Я начинаю слышать
Как
молчит мир
Боясь разбудить
 мертвеца
Если открыть дверь
Все исчезнет
Спрятавшись на улицы
Только очень ранним утром
Можно кого-то встретить
А потом мир заполняется
Мертвецами проснувшимися